Мечта влюблённого юнца

Елена Станиславовна Сорокина
Прильнуть к губам своей любимой,
Не потревожив сладкий сон,
Щеку пощекотать игриво,
Чтоб выкрасть еле слышный стон.

В глуши волос ее пушистых
Запрятать пламенную кисть.
Сгорая, из перин душистых
Вдруг вынуть перышко и грызть.

Не смея даже шевельнуться,
Смотреть красу её ланит…
Мой Бог! Не долго и свихнуться,
Когда так страсть в крови кипит.

7 июля 1998 г.