Я не верю в магию чисел...

Валя Некрасова
Я не верю в магию чисел,
Но цепляет за ум красота.
Они мелки, сначала - бисер,
Но растут их объем, высота,
Их значение, вес и сила...
И пропорции молча круша,
Достигают уже надира...

Но, вот есть ли у чисел душа?