Дельфины

Вильямин Киевский
Эмпатия, таится боль в нейронах,
Отверженность забытая в боях.
Отчаянно, искать весну в патронах,
И верность ждать в погибших кораблях....

Где пистолет к виску, и в лето
Сорву с плечей твоих дурные эполеты
И отберу у счастья сигареты
Чтобы не прокурить мечту,
Алло, ну что?- опять молчу.

И как уколом в сердце эндорфины....
Истерика панической волной.
Мою любовь несут с собой дельфины,
И чайки под ржавеющей луной.

Сползала ночь на яростные реки,
Лилась струей по городу в аптеки....
Моя печаль.
Шел третий день моих переживаний
Закутывая в одеяло грусть
Прости за бег случившихся аварий
Забытый гром,
И дождь ведром
И пусть...
 
Прости меня
За мириады звезд не для тебя.
За мегалитры слез что не в морях,
За твой забытый голос что одрях
И за освобожденные от нежности серца
За то что не позволил утру домерцать.....

Во сны летят ко мне картины
Твоя стена, что для Пъеро Мальвины
Где мамонтенок, что плывет на льдине
Где снайпер что откажет мине...

А площади опять виной залиты,
И лица-камни, взгляды- монолиты...