Тебе!

Светлана Тарасова
Сжавшись калачиком
С ним на диванчике
Молча сердцами болтать.
В глазик с ресничками
Вкуса клубничного
Сладко его целовать.
Нежно и с силою
Плечи любимые
С жаром к себе прижимать.
Слышать сопение,
Впавши в забвение,
С ним над землею летать.
Пить его жадно
Взглядом по капле,
Чтоб жажды вкус не унять.
Чувствовать радость,
Рук его слабость,
Кожи коснувшись моей.
Знать, что желанна,
В снах его тайных
Кличет Весною своей.
Столько искала...
В других собирала
Мною желанный портрет.
Я и не знала,
Что солнечным маем
Станет живым силуэт.
Счастьем умыться,
В чувствах забыться-
Знала б я раньше о Нем.
Гладит по сердцу,
Милый, бесценный,
Вот, наконец, мы вдвоем!