38 часов без сна

Олег Эйнар
(c)кучные подробности снов
разбросаны по сводам сознания
заставляют верить
в избывное
в ответные краски реальности
что то главное
решающее
выползает наружу силясь быть
быть прежде
но ведь за снами – дожди
бьющие краткие
как тысячи незаметных вспышек
тянутых по всей длине
[есть только сейчас]
и как же сложно понять,
где оно
где?...

несколько часов
не дадут полного представления
замен нет главное не значимо

ничего
не значит
и слова брошенные тишине
пусты
как пуста видимость неба
ревущая синим наполняющая сны
мягкими белыми осколками
они не скрывают ничего
они то'чны и бросают тени
на несколько секунд
которых вечно мало

бесконечно мало
чтобы быть