Вы помолитесь, помолитесь за меня...

Леди Гамельтон
Вы помолитесь, помолитесь за меня,
ведь Я чертовски, очень, очень хороша!...
По мне с ума пусть сходят, сохнут мужики,
но им со мной, родной, поверь не по пути!...

Тебя люблю я только одного всегда,
навек тебе я отдана, и буду я верна!...
Пусть завистью полны их мерзкие мечты,
мне не нужны они, один мне нужен Ты!...

Вы помолитесь, помолитесь за меня,
и помолитесь стоя Вы у Алтаря!...
Грешу, грешна, сама я по себе живу,
я только Вас душой и сердцем всем люблю!...
       
                  12.06.2008г.