Я счастлив. В поле ветер я

Пересмешливый
Живу мечтою одной,
Каждый день о тебе думаю.
Ты знаешь, какою мечтой
Забиваю голову угрюмую.

Мне нужен твой взгляд,
Твое рядом присутствие,
Чтобы дарить солнца закат
Или его отсутствие.

Всю неделю жду дня,
Очередного субботнего вечера.
Надежда вселилась в меня.
Я свободен. В поле ветер я.

Мне нужен твой взгляд.
Он пищу дает духовную.
В себе зажимаю нежности лад,
Чтобы разрушить границу условную.

Всю неделю одним днем живу,
Дожидаясь субботнего вечера.
В тайну своих мыслей зову.
Я счастлив. В поле ветер я.

Свободен своею душой
И быстро мчусь по полю.
Остановлюсь и буду мчаться с тобой,
Задевая кроны тополей.

23.05.06