Гольфстримом в тишину

Шерон
Ну что ты злишься, Тишина?
Мой голос в розовых пуантах
Танцует в воспаленных гландах
Свои двусмысленные па....
И не звучит. А кто просил?
Зацеловать пространство звуком
Такая мне чужда услуга
Такую..... не осилит .......мим
Не надо путать с пустотой
Моё отсутствие ночами
Напрасно сплетники шептали....
Ни с кем я ,.....если не с тобой....
Есть в доле правды капля лжи
Но это больше для защиты
Мы недоверием закрыты
Мне оправданий не ищи
Вонзая слово в ножны дней
Ты провоцируешь молчанием
На тишину...... как на венчание
Мой голос рвётся с якорей
Задумайся сейчас *о нас*
Найдёшь ли дюжину различий...
Прозрачен, без тисков кавычек
Мой слог и в профиль и в анфас
Зачем же злиться, Тишина?
Недосказать - моя стихия
В потоке тёплого Гольфстрима
Плутаю в поисках себя...
Устав от боли, выжидая...
Живу неделями .......в обход
А Тишина...... уже не ждёт
Мой голос,.....отменив венчание...