Владимир Туков Ева Яблокова Летний рай

Яблокова Ева
       ЛЕТНИЙ РАЙ

Летний день в разгаре , солнце льёт лучами;
Манят дали моря , крики южных чаек.
Покупай билеты и в купе садись :
К полосе прибрежной – на юг поторопись !

Захвати с собою чемодан побольше :
Отдохнёшь недельку, месяц , два и дольше !
Успокоешь нервы , улучшишь организм!-
Голубое небо и лёгкий пляжный бриз.

Ждёт отменный сервис : рестораны , танцы.
Взгляд взволнуют леди в изысканном убранстве .
Поезжай , товарищ , а может,- господин ,
Отдыхать на море ты будешь не один !

Припев:
Обласкает теплом воздух на курорте ,
Пробежишь по песку в элегантных шортах !
Для тебя благоприятным станет южный край ,-
Поспеши, приятель, в этот рай !