Полётом ласточки небесной

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Полётом ласточки небесной,
С восторгом трепетной души,
Вдруг, возратился дух надежды
Из ускользнувшей в даль мечты...
И в муках боль одолевая,
От нанесённых жизнью ран,
Душа, пронзённая в страданьях,
Вдруг, поняла, что всё - обман...
И от иллюзий пробуждаясь,
Благославила счастья миг,
В поэмах гордо восхваля
Любви зовущей дивный лик...