Просвистели

Айонивен
Просвистели... И исчезли мы в стволе...
Офигели, чуть не схватившись за троллей...
Мы залезли... И нам нечего терять...
Так давайте от охраны убегать...
Всюду ЧОПы. Мы от них умчимся вдаль...
Мы спалились... как же плохо, как же жаль...
Громко звякнут в рюкзаках разводники,
А мы на воле, и нет не горя, ни тоски...
Мы спалились... Девятнашка встретит нас...
Мы спалились... И мигает красный глаз...
Что нам плакать - виноваты, что сказать...
Дернул черт нас ту вентшахту разломать.
Все расскажем, что подземка нас влечет...
Мы гуляли - ну за что ж на спецучет???
Отпустите!!! Ведь мы слово вам даем,
Что под землю ни за что мы не пойдем...
Нам не верят - "Террористы!", - говорят,
"Вам дай волю - разнесете все подряд!"
И майор вновь строго смотрит нам в глаза...
"Отпустите!!! Все что мог я рассказал!"