Песни. Шоколадный мальчик. Муз. М. Беровой

Борис Межиборский
       ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК.
 Муз. Матильды Беровой.
Я была на пляже
Видно, для куражу,
Прыгнула с обрыва
В пенную волну.
Шоколадный мальчик
В шапочке бумажной,
Прыгнул, вслед, за мною,
Думал, утону.
       Припев.
Шоколадный мальчик,
Мальчик шоколадный,
Подойди поближе,
Я тебя не съем.
Шоколадный мальчик,
Мальчик шоколадный,
Кажется, влюбилась
Я в тебя совсем.

Было очень жарко,
Было очень парко.
Выбрались на берег,
В золотой песок.
Мальчик шоколадный
В капельках на теле,
Что-то вдруг смутился,
Лёг наискосок.
       Припев.
Время пролетело,
И просохло тело
У него на теле
Шоколадный крем.
Шоколадный мальчик
Мальчик шоколадный,
Подойди, поближе,
Я тебя не съем.