Духовная нить

Алексей Стягайло
Что есть любовь, постель-утехи?
А может духовная связь...та навеки?
Лиш знаю одно, если сердце стучит...
Живёш для неё и оно неболит.
Есть смысл и радость, и горечь разлуки.
А если вы встретились, кончились муки.
Теперь вам осталось ту нить сохранить.
Друг-друга понять и любовь не убить.