Страх настоящего мужчины

Олег Осадчий
Ночь. Лежишь на чужой жене
скоро наступит оргазм
и становится страшно тебе,
что он наступит в последний раз.

Но полежал,отдохнул немного,
опять начинаешь возню,
а она кричит :" не трогай,
ты меня затрахал,говнюк".

Всё-таки своего добился.
Начинаешь вводить прибор,
а он будто-бы разозлился
взял себе и прилёг.

Женщина от страсти сгорает
и уже вся дрожит,
а он будто не понимает -
лежит себе, и лежит.

Хочеться лезть на стену
и лбом расшибить окно,
это тебе за измены,
жалкий ,противный сноб.