Тоска

Елена Князькина
И вот отвергнутая всеми снова,
Я одинока, словно лунный свет.
Меня взбодрить найдется вряд ли слово-
Я в жизнь уже не верю много лет!
Не верю в счастье - я его не знала,
А ведала лишь горе и нужду.
Ну, неужели я так прогадала,
Что никакого счастья и не жду?!
Мне надоело плакать над судьбиной,
И реже хохотать по пустякам!
В душе моей как будто белый иней…
Я, может быть, взросла не по годам?