После боли...

Елена Князькина
Сколько боли приносит любовь,
Так много треволнений и страданий,
Хотелось постоянно быть с тобой,
Но все же не хватило всех стараний!
И пусть проводишь ночи не со мной,
Себя я чувствую растоптанной, разбитой,
Но после вовсе не хочу я быть с тобой!
Не склеить нам разбитое корыто.