Тринадцатый Лемминг - Всем нам почти что финал...

Библиотека Лучших Стихов Проекта
       2 место в Соревновании по флуду
       (http://www.stihi.ru/rec.html?2008/04/20/4752)

       (отрывок из финального флуда)

Прав Небелый, что всем нам почти что финал...
Приросли наши маски на совесть
Если б кто-нибудь раньше мне это сказал...
Я к такому и в снах не готовилась

Я смотрю в зеркала и не вижу себя:
Что-то юркое мелкое странное
Зубы скалит и дразнит пестря и рябя -
Как ужастик заморский с экрана

Тут была скандинавской богиней одна
Пред стихов её млела я силою
А теперь вот напугана даже Луна -
Скачет чёрною дикой кобылою

И другой на страницах своих колдовал
Волновали стихи его грустные
Мою душу взмутил и убил наповал
Став зубастым коварным мангустом

А теперь еще строгий серьёзный майор
Подключился к сему балагану
Как-то сразу он сделался Хреном. С тех пор
Нету равных ему хулиганов

Да к тому же рифмуется этот бардак
растворяясь в приколах и флуде
Мы погрязли.. Что делать? - задумано так
И, похоже, не то ещё будет...