Ты спросишь, почему люблю

Марианна Эн
Ты спросишь, почему люблю:
В тебе себя я узнаю,
Свою ранимость и тепло.
Его скрывала так легко,
Но вот плотину прорвало:
И я сверкаю, как стекло
В лучах осколками души.
Собрать их мне осталась жизнь.


Моим любимым стихирянам посвящаю.