Зачем ты уходишь

Imant
Ты идёшь по дороге,
Ты идёшь в никуда.
Только старого друга
Вспоминай иногда.

Ты идёшь по дороге,
Ты не знаешь пути.
Так поверь мне на слово
От себя не уйти.

Будет снова дорога
У тебя на пути.
Только лучшего друга
Никогда не найти.

Ну, зачем ты уходишь?
Ну, зачем ты бежишь?
Своё счастье уводишь.
Ну, зачем ты молчишь?