Вологда

Сорокина Галина
Вологда моя бела,
Вологда моя мила.

Все в снегу – дома, деревья,
Храмы, скверы, тротуары,
Побелели птичьи перья,
И в глубоком сне бульвары.

Вологда моя в снегу,
В Вологду мою бегу.

Белоснежная София
На ковре стоит пушистом,
Купола ее большие
В покрывале серебристом.

Вологда моя бела,
Вологда моя светла.