Хочется напиться...

Антон Анатолич
Хочется напиться,
Ничего не помнить.
Прекратить бы злиться,
Что подруга гонит.
Выключить мобильный,
Прямиком о стену.
Должен же быть сильным.
Да с какого хрену?!
И не слушать речи,
Просто надираться.
Планы, люди, встречи -
Завтра! Неипатца!

11.06.2008

P.S. Обращение к модераторам: Уважаемые модераторы, если Вам не понравилось произведение, огромная просьба указать, что Вам именно в нем не понравилось, с точностью до знака)))
Как автору мне очень интресно, где я совершил ошибку.
С уважением Я.