Всё равно

Рябинина Евгения
протекает крыша
и стучатся капли
о края сознанья
я тебя не вижу
я живу под небом
из прозрачной ткани
я тебя не слышу
я вросла корнями
в это мирозданье
отсырела вечность
и погрызли мыши
знаки препинанья