Снова в мои окна бьет усталый дождь...

Аланич
Снова в мои окна бьет усталый дождь,
Дождь, скорей печаль мою развей.
Ну зачем расстались мы вчера с тобой,
Где ты моя сказка прошлых дней?

Стань моей мечтой хоть раз опять,
Чтобы жизнь вновь стала смыслом для меня.
Ты пойми, что я хочу сейчас сказать:
Ты прости меня, ведь я люблю тебя.