Размышление 8 марта

Ночь Ночная
Мы – только женщины, но, так сказать, увы…
А почему – увы? Пора назвать причины.
Когда мы слушаем, что говорите вы,
Не понимаем, что же думают мужчины.

Мы вечно на плечах не носим головы,
И женской логикой зачем-то мы гордимся,
Не проверяем масло, уровень воды
И карбюратор разобрать мы не стремимся…

Умеем здорово запудривать мозги,
И в шахматной игре - конём и сразу в дамки,
Ко дню защитника подарим вам носки,
И лишь похвалим новый спиннинг для рыбалки.

Скажи-ка, женщина, какая здесь мораль,
Что хочешь ты сказать любимому мужчине?

- Вы не дарите нам чадру или вуаль,
Позвольте снять броню, наручники, личину.