Не так, как вчера

Мария Цвейг
А небо сегодня не так меня рвет на куски,как вчера.
И облако белое смотрит в окно утешеньем.
На старой скрижали запишут твои и мои имена,
И ветер коснется плеча в незаметном скольженьи.

А ты.. ты мне будешь смотреть вслед и я
Запутаюсь в мыслях и чувствах.. сомненья на ранах,
Сиреневой грустью прижмешься к груди..как же странно,
Не видеть, что здесь, но почувствовать снова тебя.

Не видеть, что здесь, но тобою всем сердцем болеть,
И прочь уходить, оставляя забытой дорогу,
А сердце не плачет, лишь только целует тревогу,
Что мне тебя больше, наверно, собой не согреть.



вдохновило "улыбка струны", автор Алый Рассвет