Душа горела тёплой свечкой

Елена Станиславовна Сорокина
Душа горела тёплой свечкой,
Слетали с губ слова любви...
Ты пела. Прыгало сердечко
В твоей девчоночьей груди.

12 лет... Мечты, страданья
В воображаемой стране,
Где девы вечно без сознанья,
Где юный рыцарь на коне.

Прошли года, мечты забылись,
Ничто не будоражит кровь...
Но вот уста твои раскрылись,
Чтоб снова спеть нам про любовь

Октябрь 2007 г.