Профессору Полянскому 70 лет!

Рудаков Олег
Семьдесят лет мимоходом прошли
В небе курлычут еще журавли
Прошлых мечтаний, растраченных лет,
Дней восхожденья и ярких побед…
Были удачи – как цвет отцвели,
Были печали – быльем поросли.
Семьдесят лет – все же длительный срок,
Есть о чем вспомнить – вот главный итог!
Было б здоровье и сердце в груди
Билось бы дальше, а что впереди
Знать не дано нам, посмотрим в пути…
Мир так прекрасен вокруг, погляди….