Нет, я-король

Мария Серова
(Посвящается поэту
Александру Булынко)


Тебя узнала я в толпе
Из тысяч разных лиц.
И сразу, подойдя к тебе,
Шепнула: «Ты – мой принц!»

Но милое твоё лицо,
Вдруг исказила боль.
Украдкой показав кольцо,
Сказал: «Нет ... я – король!»