Гавань тоже должна идти к кораблю

Александра Новикова
Взбитые волосы, шпильки, чулки, вечеринка…
Чувства порхают с ресницами наперегонки.
Мне повезло в этой жизни, я не блондинка
И к мужикам подхожу ближе сжатой руки.
Перебрала…тушь размазана вместе с помадой,
Стрелка в чулке, а в душе меланхолия фраз.
Одиноко домой бреду спозаранку….
Разгребая асфальт сиянием глаз.
Умываюсь, и в койку с игривым медведем,
А к обеду проснусь в тишине, не жива, не мертва,
Только где-то за окнами улица едет,
А с утра я по ней одинокая шла.
Будут дни щеголять ярких красок разбросом,
Я тебе позвоню, ты ответишь мне просто: -Люблю.
Затушу об подошву бычок папиросы…
Гавань тоже должна идти к кораблю.