отважное сердце

Форумный Мститель
Италия странное слово
я не был там
и наверно не буду
емейл заблокирован
письма ищут ответ
луна взяла теплый след
и воет сука всю ночь под окном
хочет прокрасться в мой дом
хочет украсть моих ангелов
моих ангелов
знаешь
на самом деле
наверно их нет
как у сказок с концом
где целуют принцесс в белом бархатном платье
все заляпано ложью
и Автор отправил на крест
столько душ персонажей
Его пониманию счастья
не мешавших совсем
нет секрета
и наверное зря
почтальоны вскрывали
в тайной комнате все твои письма
считали шаги
в перерыве недолгом звонили маленькой дочке
на прощанье целуя
в заплеванный диск микрофон
нежно