Приезжай!

Лена Докторова
Приезжай скорее, приезжай!
Кубарем покатится дорога
Под ноги ко мне и сразу в рай,
Что обещан мною, а не Богом.

Без тебя история мрачна
И скучна, как постулат марксизма.
Я всего Пелевина прочла -
Он мне не добавил оптимизма.

Приезжай скорей, мой дорогой!
Без тебя хандрят твои собаки,
Ну и я слабеющей рукой
О спасении посылаю знаки.

Приезжай скорее, приезжай...