Мольба неродившегося ребенка

Юлия Висицкая
Мама, я хочу увидеть солнца свет,
Мама, я хочу услышать шум дождя.
Мамочка, я тоже человек…
Не убей, пожалуйста, меня…

Улыбнешься ты – я тоже улыбнусь.
Ты заплачешь – станет грустно мне.
Мамочка, я так тебя люблю!
Ты одна ведь у меня на всей земле!

Мама, я хочу увидеть яблонь цвет…
Мама, я хочу услышать ветра шум…
Мамочка! Я тоже человек...
Мамочка! Я тоже жить хочу!