Мы теперь друзья

Юлия Висицкая
И что с того, что мы теперь друзья?
И что теперь нам многого нельзя?
Но все равно, поверь мне, и теперь
Тебе я верю больше, чем себе.

Я знаю, еще много дней промчит,
Но память моя крепко сохранит
Твою любовь, заботу, нежность, страсть –
Нам не дано такое забывать.

Одно ты знаешь, большего не нужно,
Не выкинуть из песни старой слов:
«Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь».

Апрель 2004 года