Прижавшись к твоему плечу

Масленникова Ольга
Горящую в ночи свечу
Дыханьем легким задуваю,
Прижавшись к твоему плечу,
Я этой ночью засыпаю.

С тех пор, как ты в моей судьбе,
Мечтать о чем-то я не смею.
Всю нежность отдаю тебе,
Какое счастье быть твоею!

Есть только ты и только я,
И наши трепетные взгляды…
Закрой глаза, любовь моя,
И все забудь со мною рядом…

Прижавшись к твоему плечу,
Я не желаю доли лучшей,
Иного счастья не хочу –
Ты самый мой счастливый случай!

29 сентября, 2007 г. – 11 июля, 2008 г.