Апокалипсис

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

Апокалипсис грядёт! Апокалипсис!
Как осины лист в лесу, трепетали все.
Апокалипсис поверг в страх, в сомнение.
Но ведь это же всего ОЧИЩЕНИЕ!

Не дрожи, а встань в Свету, ты же Человек!
Неужель навек принял в себя “смертный грех”?
Что ж дрожишь ты пред Святым Очищением?!
Прекрати дрожать и дай всем ПРОЩЕНИЕ!

Сбрось с Души своей всю грязь, струпья старые,
В Апокалипсис нырни, в воды талые…
Вновь взрасти в себе былое Величие…
Стань вновь Сыном через Дух возвеличенный!

Сбрось с себя оковы эго смердящего,
Возроди в себе ЛЮБОВЬ настоящую!
Смой Водой с себя всю гниль тела бренного,
И воспрянешь ты Душою нетленною!

Смерти страх и страх былого Величия,
Заковал всех в кандалы, ограничил всех.
Разорви оковы силой Творения,
Силой, данной нам Отцом с Сотворения!

Стань, как прежде, Светом Чистым и Праведным,
Возроди мир, что Отцом был подарен нам…
Апокалипсис зови, чтоб ОЧИСТИТЬСЯ!
Миг Свободы лишь тогда к нам приблизится!

       6.11.2006г.