Так знайте всё изменится

Елена Станиславовна Сорокина
Так знайте: всё изменится,
Всему придет конец!
Что в этом мире ценится –
Богатство, блеск колец –
Бесценное в других мирах,
Там всё наоборот:
Душа, терпевшая здесь крах,
Там обретёт полет!
Так знайте: все изменится!
И нужно сознавать:
Кто в будущее целится –
Умеет здесь летать!

1998 г.