Мне, влюбляясь, дарили цветы

Елена Станиславовна Сорокина
Мне, влюбляясь, дарили цветы,
При прощаньи дарили романсы.
Но в душе у меня был лишь ты.
Посвящаю тебе эти стансы!

Посвящаю тебе я любовь,
Посвящаю души моей песни!
Пусть кипит, бурля, алая кровь –
Твоих глаз в мире нету чудесней!

Твоих рук, твоих губ, твоих слов,
Твоих ласк и душевных порывов,
И тепла обручальных оков -
Нет прекрасней во всем этом мире!

1998 г.