Проиграли 1-4

Савельев
Проиграли один четыре...
Как я рад, очень рад!
Будет тихо в моей квартире,
Буду спать без петард.

Высплюсь за ночь и на работу
Бодрым шагом, как на парад.
Проиграли - и это что-то!
Отдохну от фанат... :)))