Про сессию

Аролдин
Рассвет идет. над Лужниками зарево.
И пачками исписанных листов
Лежат на письменном столе пустые знания -
Отжимки умных, выжатых голов.

Москва вся в дымке, облака на здания
Сползают упираясь в горизонт.
А я сижу в ГЗ, и все названия
Слились в над головой раскрытый зонт.

Машины поливальные трут улицу,
И день у ночи вновь свое берет.
Студент, устав корпеть, устало жмурится...
Но все в порядке... Сессия идет.