Красотка

Арина Вернер
Стук каблучков
Непринужденная походка
По улице идет
Великолепная красотка.

Все складно в ней
Стройна ее фигура
Нет ощущения
Что безнадежно дура

Мужские взгляды
Как пчелиный рой
Кружат вокруг
Всторженной гурьбой

Посыпались клише
Красивая зараза
Но бедному не даст
Не мил без денег глазу

Да, да, ее удел
Машины, самолеты
А у кого их нет
Те верно идиоты

А маникюр какой
Не видел он уборки
И руки сто процентов
Не знают сковородки

Аукнется потом
Что зря жила в бездельи
И будет одиночество
Ей спутником в постели

И версий миллион
И слышно много мнений
Но все они полны
Неверных впечатлиений

Не верят люди в то
Что жить не просто ей
Так как давно одна
И мать двоих детей.

11.06.2008