Типичные представители нашего времени

Олег Ясинский
Типичный представитель
Нашего времени
Не читает Пушкина,
Не читает Ленина.

И не верит ни во что,
А нальют – выпьет,
нашего времени
Типичный представитель.

А представительницы
Нашего времени
Рано учат азы
Поведения в постели.

А ещё знают
Нелитературные выражения
Типичные представительницы
Нашего времени.

6 апреля 1990 г.
Забелочье