Страник мира

Денис Хатынский
Сколько миров мною пройдено!

Но, этот мир, для меня как ад и рай,

вместе сплетенные!

Я, любил здесь и ненавидел,

в других мирах я любви не искал!

Боль сердце сжимало, ну я воскрешал!

Ведь, я странник в этом мире!

Вижу истинное добро и зло,

всё давно переплетено!

И, я полюбил Россию, за её

неповторимость!

Люблю смелых и сильных людей, с горящей внутри силой!

Пропагандирую свободу слова!

И стремления подниматься ввысь!

Навсегда! Любя Россию!