Будет обманут

Олег Ясинский
Ветер, наверно, обжёгся,
Целуя твои губы…
Но я завидую ветру
Белой и чёрной завистью!

Ветер, наверно, обжёгся,
Лаская твоё тело…
Но я ревную ветер
Белой и чёрной ревностью!

Ветер, наверно, обжёгся,
Трепая твои волосы…
Но я жалею ветер –
Он тоже будет обманут…

22 февраля 1990 г.
Забелочье