Я не завидую весне чужой

Ирина Орлова-Зуева
Я не завидую весне чужой
Ведь для меня и осень золотая,
Где есть Любовь, там нежность и покой
И красота, чаруя, обнимает.

Люблю я искренность в признаниях твоих,
Восторженность в глазах я обожаю.
В душе вот эту осень принимая,
Лишь об одном молю, продлить счастливый миг.

Уж робко дышит осень за окном.
И холод зимний на листву ступает,
Но сердце, что наполнено теплом.
Любовь несёт, себя в ней отдавая.

11 июня 2008г.
Ирина Орлова – Зуева.