Приступ шизофренички

Анастасия Ларецкая
Я, смеясь, из коробки достану огромные спички,
И подожгу нашу жизнь, не трогаясь с места…
Мне очень смешно – припадок шизофренички…
Смейся со мной – это приступ бывшей невесты…

Я веселюсь!.. Что мне остаётся?.. Плакать?!..
Нет дорогой, – слишком уж много чести!..
Тоже хлебай со мной, вот тебе щи и лапоть!..
Пусть всё горит, мы будем смеяться вместе!..