Ты из прошлого вернулась...

Андрей Соболев
Ты из прошлого вернулась,
Ты спросила: “Как дела?”,
Очень мило улыбнулась,
В мою комнату вошла.

Ты присела на диване,
Продолжаешь разговор,
Мои мысли, как в тумане,
Не забыл последний спор.

Будто время потерялось,
Словно не было разлук,
В моем сердце растворялся,
Из обид ушедших круг.

Ты из прошлого вернулась,
Ты спросила: “Как дела?”,
Очень мило улыбнулась,
Посидела и ушла...