Одна

Елена Владимировна Иноземцева
На душе – тишина..
Мне понравилось просто молчать.
Так свободно – одна.
И летать, и грустить, и скучать.

Лунный свет – для меня.
Я ни с кем не хочу разделить.
Ни любви, ни огня.
Ни ругать, ни хвалить, ни винить.

По дороге – вперед.
Может, это неправильный путь.
Непредвиденный взлет.
Я могу, захотев, повернуть.

Мне так просто – рукой
До холодного неба достать.
Не поверить в Покой
И самой научиться летать.

02.04.2007