Наверно, только после смерти

Олег Ясинский
Пусть стих мой для Тебя померкнет
Несовершенством и тоскою.
Наверно, только после смерти
Соединимся мы с Тобою.

Земля рассудит, уравняет,
Простит обиды и печали.
И нам никто не помешает
Начать любовь свою сначала.

И буду я бесплотным Духом,
И будешь Ты моей Мечтою…
Когда земля нам «станет пухом»,
Соединимся мы с Тобою.

29 октября 1990 г.
Забелочье