Андрею - светлане

Владимир Капранцев
ЩЕРБЕНОК АНДРЕЮ.
       СВЕТЛАНЕ.
 С НОВЫМ ГОДОМ!

Судьба вела и довела,
Вроде б согрела!..
Было, стояла у окна
И в след, смотрела…

Пусть, заморожено окно
И чуть, видать…
Но это - значило одно,
Что будешь, ждать.

И мне казалось, я нашел!
Бог дал, мне тыл,
Я выпрямлялся, гордый шел,
Я полюбил!

И не метель, нам замела,
Пути друг, к другу…
И вот опять, уже зима,
И всё, по кругу.

Но в Новый Год! Все ж, прошепчу,
Любви, согласья!
И всё пусть сбудется - хочу!
       Счастья!


       21.Х11.2003 год.