Две страсти

Кожеватова Елена
— "И не таких целовал!" —
Тянет в усмешке губы.
Грязный, блатной и грубый,
Буйный — девятый вал!

Ночь. Мы одни. Сеновал.
Нервы уже на грани.
Он, зверея в желаньи,
Бьёт меня наповал!

Жутко спине, плечам,
Дрожь пробирает тело.
— "Что ж ты, святая дева,
Бродишь-то по ночам?!"

Над головою — нимб,
Небо мне — базилика!
Вихрем взлетев над ним,
Захохотала дико!